게시

복지관 소식

[사례관리팀] 수다방 월별 테마이벤트 '신메뉴 공모전' 추천주민 인터뷰
24-09-09 16:44 35회 0건

안녕하세요! 구세군강북종합사회복지관입니다! 

지난 7월, 햇볕이 뜨거운 여름날씨 속에서도 수다방 이벤트는 계속되었는데요, 바로 '신메뉴 공모전'이 있었습니다! 

많은 주민분들의 참여를 통해 선정된 음료는 바로! '고마워요, 밀크티'입니다! 

맛도, 건강도 좋은 고마운 밀크티를 지역주민들과 함께 맛보기 바라는 마음으로 추천해주신 '조선화'님과의 인터뷰! 재밌게 읽어봐주세요!

그리고 수다방에서 판매되는 '고마워요, 밀크티' 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 ♥

앞으로도 수다방에서 재미있는 이벤트와 경품이 준비될 예정이니 놓치지 마세요!

*수다방 운영시간
: 평일 오전 9시~오후 5시
토요일 오전 10시~오후 2시(토요일은 음료 한잔 무료) 

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js